Corso Umberto I, 38 Tel. 0921 671323
Cell. 339 4896332 – 331 8480447
Salvatore Baggesi
Cuoco autodidatta, con una grande passione per la cucina e per il buon cibo. Con quasi 45 anni di esperienza di cucina e di eventi gastronomici realizzati sia in Italia che all’estero. Lunghe esperienze lavorative a Como, Sassuolo, Venezia, Udine, Bolzano con la preparazione di portate siciliane a Barcellona per il consolato italiano, a Oloron Sainte Marie sui Pirenei con Slow Food a rappresentare l’Italia in una rassegna gastronomica europea, a Marsiglia con Gastronomare a rappresentare la nostra cucina di strada ed ancora tanti eventi in Italia da Bergamo a Torino a Barolo a Fassano, ad Alba, a Firenze, a Bologna, insieme a Slow Food e per l’Associazione Sicilia in Europa, portando ovunque la buona cucina e le tradizioni gastronomiche di Castelbuono e delle Madonie con il motto: mangiamo bene, mangiamo sano…vivremo meglio!